Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Полина Гагарина отдохнула с женихом в Дубае

27.06.14 16:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Полина Гагарина отдохнула с женихом в Дубае

Полина Гагарина провела летний отпуск в Дубае со своим женихом модным фотографом Дмитрием Исхаковым, с которым она недавно обручилась во Франции.

- Как ни странно, это вообще первый в моей жизни отдых, куда я поехала вдвоем с любимым мужчиной, - рассказала исполнительница в интервью журналу «7 дней». -  Андрюшу мама взяла на себя, и мы с Димой целых одиннадцать дней провели наедине друг с другом! Я отвлеклась от всего, отдохнула, восстановила силы, загорела и… еще услышала от Димы потрясающие слова: «Главное — это мы, наша семья, остальное не так уж важно!

По словам певицы, она перестала ставить на первое место карьеру и даже радуется, когда у нее мало концертов: ведь теперь свободное время она может посвятить двум своим любимым мужчинам, сыну и жениху.

- А еще важно, что мой сын Андрюша обожает Диму и с некоторого времени начал воспринимать его не просто как друга, а как старшего члена семьи, которого нужно слушаться, - рассказала Полина Гагарина. - И они прекрасно проводят время вдвоем, когда у меня гастроли и поздние концерты. Очень забавно наблюдать за ними. Особенно когда они возятся друг с другом, хохочут.