Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2017
09.12.2017
08.12.2017
07.12.2017

Устроители «Гластонбери» хотят свести Джека Уайта и Роберта Планта

27.06.14 15:45 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Устроители «Гластонбери» хотят свести Джека Уайта и Роберта Планта

Организаторы  ежегодного британского фестиваля «Гластонбери», который открывается 27 июня 2014 года, задумали свести ранее никак не пересекавшихся побратимов по духу – одного из главных героев прошлого Роберта Планта и рок-энтузиаста настоящего Джека Уайта.

По словам соорганизатора Glastonbury Festival Эмили Ивис, она и ее команда специально подгадали так, чтобы Плант и Уайт выступили в один и тот же день на одной и той же сцене, сообщает music.com.ua со ссылкой на NME. Экс-вокалист Led Zeppelin выйдет на главную сцену вместе со своими Sensational Shapeshifters в 17.30, а спустя два часа там же состоится выступление Джека Уайта. Составители графика надеются, что музыканты, возможно, используют такой уникальный случай, чтобы представить какой-нибудь импровизационный совместный номер.

- Мы подумали: а давайте поставим их сразу друг за другом – а вдруг что-нибудь получится! – говорит дочь основателя Glastonbury Festival и его нынешний главный распорядитель. – На самом деле я не думаю, что стоит ожидать их совместный джем – но можно ведь помечтать! В любом случае, мы очень рады заполучить к себе и Роберта Планта, и Джека Уайта – они стоят друг друга, и стоят того, чтобы приехать ради них на фестиваль!

Выступления Роберта Планта и Джека Уайта состоятся 27 июня в день открытия фестиваля. Хэдлайнерами этого дня выступят канадские арт-рокеры Arcade Fire.