Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

На режиссера Первого канала завели дело из-за драки

27.06.14 13:39 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
На режиссера Первого канала завели дело из-за драки

Полиция возбудила уголовное дело в отношении режиссера монтажа Первого канала Кирилла Морева, который избил из ревности своего коллегу с телеканала «Москва 24».  Причиной драки стала Гульнара Солдатова, которая работает корреспондентом телеканала "Москва 24", сообщает Life News Недавно девушка отвергла своего бывшего возлюбленного – сотрудника Первого канала, с которым они встречались более двух лет. 

Видимо, молодой человек тяжело переживал разрыв, поскольку накануне вечером, когда девушка со своим коллегой отправились в кино, он подкараулил молодых людей и напал на режиссера монтажа «Москвы 24».  Подойдя к машине, ревнивец вытащил молодых людей из салона и начал избивать режиссера «Москвы 24» Дмитрия Чекмарева.

– Чекмарев получил несколько ударов по голове и по лицу. После этого сотрудник "Москвы 24" добежал до соседнего здания и вызвал скорую помощь. Врачи констатировали у монтажера черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Мужчину госпитализировали в одну из столичных больниц, – сообщил источник в правоохранительных органах.

Избитый Дмитрий Чекмарев заявил, что не помнит, что случилось после драки, так как отключился.

– Мы вышли с Гулей из кино. Она повезла меня к ожидавшему такси, в которое я должен был пересесть. Неподалеку от торгового центра "Атриум" нас остановил молодой человек, я узнал в нем бывшего ухажера Гули. Он вытащил меня из машины, и начал бить. Больше я ничего не помню, я потерял сознание, – рассказал Дмитрий Чекмарев.

Правоохранителям уже удалось задержать виновника драки. Сейчас 26-летний Кирилл Морев находится под подпиской о невыезде. По факту нападения полиция Москвы проводит проверку.

Сама девушка призналась, что только недавно рассталась с Кириллом Моревым и начинать новые отношения пока не собиралась. По ее словам, Кирилл Морев находится в хорошей физической форме, занимается спортом, и Дмитрий физически не мог дать ему отпор. Девушка рассказала, что пыталась разнять мужчин, и поэтому ей тоже попало.