Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Дэниел Рэдклифф распределил актеров по факультетам Хогвартса

27.06.14 15:11 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Дэниел Рэдклифф распределил актеров по факультетам Хогвартса

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф примерил на себя обязанности Распределяющей шляпы, рассортировав голливудских актеров на соответствующие им факультеты школы чародейства и волшебства Хогвартс. Первой «церемонию распределения» прошла Мэрил Стрип, сообщает popcornnews.ru. Не задумываясь, Рэдклифф отправил актрису в Гриффиндор, заявив, что «она потрясающая, а потрясающие люди учатся в Гриффиндоре». На этот же факультет были распределены Барак Обама, Гарри Стайлс, Эмма Уотсон, Райан Гослинг и Эмма Стоун.

Бедедикт Камбербэтч отправился в Когтевран из-за его выдающегося ума, там к нему присоединился Эндрю Гарфилд. Свое нежелание отправлять кого-либо в Слизерин или Пуффендуй Рэдклифф объяснил тем, что «в книгах они выглядели немного дурачками и злодеями». Тем не менее кандидатура Майли Сайрус его озадачила.

— Вы просто вынуждаете меня сделать это после того, что я сказал про Пуффендуй, — растерялся актер. — Ну ладно. пусть все-таки будет в Гриффиндоре. Мы с этим разберемся.

После этого Дэниел все же отправил в Пуффендуй Джона Хэмма, Бейонсе и Роберта Паттинсона. Единственным же кандидатом, достойным Слизерина, Рэдклифф посчитал Канье Уэста.