Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Нигерийская певица готова обменять девственность на похищенных боевиками «Боко Харам» школьниц

26.06.14 14:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Нигерийская певица готова обменять девственность на похищенных боевиками «Боко Харам» школьниц

Нигерийская певица Адокийе Кириан предложила боевикам радикальной исламистской группировки "Боко Харам" лишить ее девственности в обмен на освобождение похищенных ими в апреле 2014 года школьниц. С такой инициативой 23-летняя исполнительница выступила сначала в интервью изданию Vanguard News, а потом подтвердила свои слова в твиттере.

- Это просто несправедливо. Они слишком молоды. Я хотела бы предложить себя в обмен, - заявила поп-исполнительница в интервью Vanguard.

Певицу не смутило замечание корреспондента, что похищенных девушек боевики уже давно могли сделать секс-рабынями.

- Им всего от 12 до 15 лет, - ответила певица. - Я старше и опытнее. Даже если 10-12 мужчин будут приходить ко мне каждую ночь, меня это не волнует. Пусть просто отпустят этих девушек, и они вернутся к своим родителям.

Однако вместо одобрения самоотверженное предложение вызвало шквал критики блоггеров и обвинения в адрес певицы в пиаре и спекуляции на инциденте, сообщает newsru.com со ссылкой на New York Daily News.

Некоторые интернет-пользователи заподозрили восходящую звезду в корыстном использовании острой темы для привлечения внимания СМИ к своей персоне. Другие вообще усомнились, что Адокийе - девственница.