Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Телесериал по мотивам «Очень плохой училки» выходит на Sony Entertainment Television

25.06.14 17:03 Раздел: Кино Рубрика: Интернет и масс-медиа
Телесериал по мотивам «Очень плохой училки» выходит на Sony Entertainment Television

Многосерийная комедия «Плохая училка» от создателей сериалов«Сообщество», «Офис» и «Меня зовут Эрл» выходит на телеканале Sony Entertainment Television  в конце июня 2014 года. Первый эпизод сериала будет показан 30 июня в 17.00, последующие 11 – по будням в то же время. Сериал снят по мотивам комедии «Очень плохая училка» с Кэмерон Диас и Джастином Тимберлейком.

Многосерийная версия сохраняет общие черты полнометражной ленты, но имеет свои особенности, в частности, в частности, полностью обновленный актерский состав, более повседневный и тонкий юмор, а также измененные и расширенные элементы сюжета. Так, если в фильме главная героиня уже была учительницей, то в сериале создан новый персонаж – Мередит Дэвис (Эри Грейнор), которая жила за счет своего богатого мужа вплоть до развода, обернувшегося для нее безденежьем. И тогда героине приходит в голову гениальная, на ее взгляд, идея – устроиться в школу учительницей для знакомства с богатым отцом-одиночкой. Образ «училки» также имеет свои нововведения: она более гламурна, не курит и даже заботится об учениках (правда, в весьма необычной манере), однако так же прячет алкоголь в учительском столе и ничего не смыслит в предмете, который преподает. Сохраняется и образ ее противницы – Джинни (Кристин Дэвис), а также учителя физкультуры Катски (Райан Хансен) и истерично-педантичного директора Карла (Дэвид Алан Грир).

Главная мысль сериала «Плохая училка» заключается в том, что в мире нет только «черного» и только «белого». Даже у отрицательных на первый взгляд персонажей имеются серьезные причины для их недостатков, и может быть поэтому такие герои обладают удивительным обаянием, кроме того неожиданной добротой, очаровательным чувством юмора и нестандартным и притягательным образом мышления.