Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

Денис Майданов уволил няню за раскрытие семейных тайн

24.06.14 20:25 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Денис Майданов уволил няню за раскрытие семейных тайн

Денис Майданов, ставший отцом во второй раз в декабре 2013 года, уволил няню своего полугодовалого сына Борислава. Не смотря на то, что Денис и его супруга Наталья тщательно отбирали няню для малыша, ее работой они остались крайне недовольны.

– Нас ее работа действительно не очень устраивает, – рассказала Наталья Майданова в интервью журналу «Собеседник». - Сплетни разводит, многое из того, что есть у нас дома, обсуждает с другими нянями. Естественно, нам это не нравится.

Но больше всего шокировало Дениса и Наталью Майдановых то, что няня выкладывала в интернет фотографии их дома. Когда терпение иссякло, они решили кардинально изменить ситуацию и, уволив обнаглевшую бебиситтер, взять на помощь иностранку. Денис и Наталья надеются, что с ней они смогут быстрее наладить контакт.

– Мы уже выписали филиппинку, она должна скоро приехать, – рассказывает Наталья. – Надеюсь, мы сможем найти с ней общий язык. Говорят, они тихие, покладистые и спокойные. Но главное – не понимают русского языка, поэтому не смогут выносить то, что происходит в доме, за его пределы.