Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Ксения Собчак готовится к новоселью и провоцирует слухи о беременности

24.06.14 16:19 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Ксения Собчак готовится к новоселью и провоцирует слухи о беременности

Ксения Собчак со своим мужем Максимом Виторганом готовятся к новоселью. Не так давно телеведущая стала обладательницей загородного дома в коттеджном поселке American Dream. Сейчас пара занята ремонтом и созданием уюта в новом доме, в который они собираются переехать осенью 2014 года, сообщает «Стархит».

- Хорошо, если в ноябре сможем устроить новоселье, - рассказала Ксения Собчак. - Я продолжаю подбирать интерьер, покупаю всякие декоративные штучки. Это женское занятие. Максим, кстати, может и шкафчик собрать, и полку повесить. Он это все умеет.

Собчак также призналась, что недавно продала свою элитную квартиру в Москва-Сити.

- Хочется жить ближе к земле – так безопаснее, - говорит телеведущая.

Ксения уточнила, что ее мама Людмила Нарусова сейчас также живёт за городом, в доме на Рублевке, который ранее они делили пополам. Сама же Собчак с опаской относится к идее постоянно жить за пределами МКАД - для работающей женщины это особенно трудно из-за напряженного траффика.

- Если иметь в виду работу, мне гораздо удобнее в городе: добираться днем из Подмосковья в центр нереально долго – так же как и  выбираться обратно по вечерам. В пробках стоять ненавижу! – призналась Собчак.

Пока Ксения с мужем обустраивают свое новое жилище, журналисты мечтают о том, чтобы в новом доме появилась детская. Недавно по СМИ прошла очередная волна слухов о беременности Ксении Собчак. Поводом для подозрений журналистов послужили просторные одежды телеведущей и ее отказ от алкоголя на светских мероприятиях. Более того, даже называется конкретный срок беременности Ксении - якобы телеведущая находится на третьем месяце. Пока ни сама Собчак, ни ее супруг актер Максим Виторган не комментировали эту новость.