Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Фестиваль Fruit Vibrations обзавелся официальным саундтреком на трех дисках

24.06.14 15:47 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы
Фестиваль Fruit Vibrations обзавелся официальным саундтреком на трех дисках

Фестиваль Fruit Vibrations от Global Clubbing, который пройдет на аэродроме Тушино 5 и 6 июля 2014 года, обзавелся официальным саундтреком. Официальный саундтрек к первому в истории Москвы крупномасштабному дневному фестивалю электронной музыки под открытым небом, созданный  Open Gate Records и Effective Records, называется так же, как и само шоу - «Fruit Vibrations»

– Еще никогда прежде ни одно танцевальное событие в России не собирало в одном месте такое огромное количество звезд мировой величины, - говорят организаторы. - Беспрецедентное по масштабам шоу и самые актуальные направления электронной музыки, под которые танцует вся планета. Лайн-ап фестиваля не имеет аналогов в России как по количеству артистов, так и по их представительности.

Первый диск укомплектован хитами хедлайнеров главной арены фестиваля Main Fruit, среди которых романтик Dash Berlin, король хауса Fedde le Grand, лидер российской танцевальной сцены Bobina, подающий надежды R3hab, голландский дуэт W&W и зажигательные блондинки Nervo. Второй диск знакомит слушателя с творчеством участников сцены Progressive Fruit, в числе которых Jorn van Deynhoven, Andy Moor, John O'Callaghan, Andrew Rayel, а также наши самородки Alexey Sonar и Alexander Popov.

Наконец, третий диск – это зубодробительная подборка от идеолога Hard Fruit арены, великого и ужасного Виктора Строгонова, который зарядил в обойму Noisecontrollers, Wildstylez, Frontliner, Coone и других представителей тяжёлой музыкальной артиллерии.

Предзаказ на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/fruit-vibration/id888324404