Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Анна Седокова говорит, что не разрушала семью своего танцора

24.06.14 00:29 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Анна Седокова говорит, что не разрушала семью своего танцора

Экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова прокомментировала слухи вокруг ее нового романа с украинским танцором Сергеем Гуманюком. Артистка заявила, что не разрушала семью.

- Никто и ничего не разрушал, - написала исполнительница в своем блоге. -  Когда мы встретились, мы были два диких волчонка, больше не желающих любить и без способности верить. У каждого из нас есть прошлое, причинившее нам достаточно боли. И мое и его сердце было в бинтах, но мы нашли друг друга и стали целительным лекарством, спасшим нас. Научились опять ходить, любить и жить…

В заключение артистка пообещала многочисленным подписчикам своего аккаунта, что обязательно расскажет историю своей любви.

- Когда-нибудь я расскажу... – пообещала она. - И поверьте, некоторым будет стыдно за их слова. А эта история будет похлеще, чем самый крутой сюжет кинофильма. Кто предпочитает судить по себе и разводить болото в комментах – тому минус к Карме, злость и ненависть в подарок. А тот, кто выбирает Любовь – тот всегда будет счастлив.