Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

У Дженнифер Лопес роман с украинским танцовщиком

23.06.14 16:26 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
У Дженнифер Лопес роман с украинским танцовщиком

Инсайдеры говорят о предполагаемом романе Дженнифер Лопес с чемпионом мира по латиноамериканским танцам Максимом Чмерковским. После расставания певицы с Каспером Смартом появились слухи о том, что новым избранником звезды стал танцор украинского происхождения, прославившийся благодаря телешоу Dancing With The Stars.

По последней информации СМИ, 44-летняя Лопес и 34-летний Чмерковский вместе проводили время в ночном клубе. 21 июня 2014 года после концерта Джей Ло в Коннектикуте, где Максим присутствовал в качестве зрителя, он и певица отправились в заведение под названием Shrine, сообщает «Сплетник».

Вот что рассказал очевидец:

- Макс обнимал ее и шептал что-то ей на ухо. Было видно, что они флиртуют друг с другом. Она все время улыбалась и, судя по всему, прекрасно проводила время.

Инсайдер добавил, что Дженнифер и ее новый друг зажигательно танцевали вместе под трек Джей Зи. Однако покинули клуб знаменитости, к разочарованию таблоидов, не вместе: Чмерковский ушел с приятелем, а Лопес с компанией друзей.

Отметим, что Максим считается завидным женихом: журнал People включил его в пятерку самых желанных холостяков мира, а у себя на родине он стал героем украинской версии популярного телешоу "Холостяк".

Ранее Чмерковский встречался с моделью Кейт Аптон, они расстались в декабре 2013 года.