Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Меган Фокс спасает детей от телевизора

23.06.14 15:07 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Меган Фокс спасает детей от телевизора

Меган Фокс, которая в этом году во второй раз стала мамой, рассказала в интервью Parents о семейных ценностях и воспитании детей. По словам актрисы, между карьерой и семьей она выбирает последнее, поэтому намерена сниматься не чаще раза в год, чтобы все свое время проводить с детьми, сообщает «7 дней».

— Я никогда не была особенно амбициозной и не стремилась построить карьеру. Но именно после первой беременности, а затем с появлением второго ребенка я поняла, как тяжело быть работающей мамой, тем более когда твое сердце принадлежит семье, а не работе. Я должна сниматься в одном фильме в год, чтобы обеспечить будущее своих детей, оплачивать им колледж. Я выбираю проекты, где я буду частью актерского состава, и съемки которых пройдут в Лос-Анджелесе. Таким образом я буду задействована в течение 10-20 дней. Я просто стараюсь проводить как можно меньше времени вдалеке от моих детей, – призналась 28-летняя звезда.

Актриса также заявила, что разрешает сыновьям смотреть только художественные фильмы и намерена оградить их от телевидения, компьютеров и прочей техники до определенного возраста.

— Мне действительно тяжело управляться одновременно с двумя детьми, в том числе потому, что я не позволяю им смотреть телевидение. Я не усаживаю Ноа перед телевизором, чтобы заняться в это время Боди. Я придумываю, как приучить Ноа помогать мне заботиться о младшем брате, стараясь избежать ревности между ними… Но я позволяю детям смотреть фильмы. В фильмах есть начало, середина и конец, они линейные, это история. В этом разница по сравнению с телевидением, которое идет нон-стоп… Я знаю, однажды они начнут смотреть телешоу, я не смогу ограничивать их постоянно. Моя цель – оградить их от компьютеров и мобильных телефонов по крайней мере до восьмого класса, — говорит Меган.