Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Стинг лишил детей наследства

23.06.14 14:51 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Стинг лишил детей наследства

Британский певец Стинг сделал неожиданное заявление - он решил оставить своих шестерых детей без наследства. Музыкант считает, что отцовское богатство будет для его детей непосильным бременем, объяснил он в интервью газете Daily Mail. Кроме того, по мнению 68-летнего артиста, его дети должны сами работать и зарабатывать, потому что так будет лучше для них. К тому же он признался, что рассчитывает сам потратить большую часть своего состояния.

- Я сказал им, что много денег им не останется, потому что я их трачу! У меня много финансовых обязательств. Все что приходит, мы тут же тратим, и остается немного. Я точно не хочу оставить им трастовые фонды, которые будут висеть у них на шее, – заявил Стинг, добавив, что "дети должны работать, что его потомство об этом знает и редко просит что-либо у него, хотя он всегда готов оказать им помощь в трудную минуту".

Сейчас состояние Стинга составляет 180 миллионов фунтов стерлингов (это примерно 306,7 миллионов долларов). У Стинга двое детей от первого брака: Джозеф (37 лет) и Кейт (32 года), четверо детей от второго брака: Бриджит Майкл (30 лет), Джейк (28 лет), Элиотт Полин (23 года) и Джакомо Люк (18 лет).