Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Ирина Богушевская выступила в зале Чайковского

22.06.14 13:24 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ирина Богушевская выступила в зале Чайковского

Концерт Ирины Богушевской в сопровождении оркестра МВД п/у Феликса Арановского состоялся 20 июня 2014 года в КЗЧ. Песни Ирины прозвучали в аранжировках Вячеслава Сержанова и Геннадия Корнилова. В первом отделении звучали в основном лирические вещи, во втором - босса-новы.

- Светлана Мочалина, клавиши, Антон Дашкин, ударные, Алексей Рыславский, бас, Дмитрий Павлов, гитара, Сергей Шитов, кларнет, Александр Бруни, флейта - а также примкнувший к нам симфонический оркестр под управлением непревзойденного Феликса Арановского, - это было мега-круто и волшебно. Спасибо вам всем за счастливейший вечер в моей жизни! И спасибо всем и каждому, кто был в зале! - написала Ирина Богушевская в блоге после концерта.

Некоторые критики уже назвали выступление в КЗЧ «лучшим концертом в карьере Ирины Богушевской». Для тех, кто в зал не попал, будет выпущена видеоверсия: концерт снимался с восьми камер. По словам Ирины Богушевской, не исключено, что запись будет выложена в сеть, однако сначала нужно посмотреть, насколько удачной получилась видеозапись.