Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Татьяна Терешина и Слава Никитин расстались?

22.06.14 18:59 Разделы: Музыка, Звезды Рубрика: Хроника
Татьяна Терешина и Слава Никитин расстались?

35-летняя певица Татьяна Терешина, родившая в конце прошлого года дочь от телеведущего Славы Никитина, сообщила о том, что ее романтическая история «исчерпала себя».

- Если друг оказался вдруг?... Все больше и больше начинаю верить, что любовь живет три года. Хорошо, когда она переходит в другое состояние... Может, нежности, дружбы, уважения и т.д. Вот поэтому с самого начала отношений нужно смотреть, что кроме страсти они еще несут, т.к. она не вечна. И тогда становится понятно, чем именно тебя одарит плод твоего воображения в будущем. Спросите почему «плод воображения»? Не помню, кто сказал такую фразу, но она безумно правдивая: «Любовь — это недостаточное знание о человеке»)))) да... Все мы создаем сами и рушим тоже. Вообще, устаешь от систематических стрессов. Все время пытаешься спасти, а в результате спасаться надо самому, как оказывается. Все заканчивает: и красивые, и не очень истории. Моя, видимо, тоже себя исчерпала... Хорошо, что у меня есть самое главное, — поделилась Татьяна Терешина со своими подписчиками.

Подписчики официальной группы Тани Терёшиной «ВКонтакте» после этого сообщения в основном пребывают «вшоке» и призывают пару одуматься.