Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Koktebel Jazz Party хочет заполучить какого-нибудь блюзмена

22.06.14 01:15 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Koktebel Jazz Party хочет заполучить какого-нибудь блюзмена

Пресс-конференция, посвященная Koktebel Jazz Party состоялась 19 июня 2014 года в мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня". Организационные моменты осветили заместитель министра культуры Елена Миловзорова и генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

Представителями арт-дирекции фестиваля на конференции стали радиоведущий Михаил Иконников и саксофонист Сергей Головня, который выступит с оркестром в один из дней фестиваля. На коктебельские сцены также взойдут International Jazz Stars & Deborah Brown , The Jamal Thomas Band, Band Антона Давидянца и другие зарубежные и международные известные джазовые исполнители. Отечественный джаз будет представлен такими коллективами, как Квартет Ивана Фармаковского, Большой джазовый оркестр Петра Востокова, Brill Brothers и многие другие звезды российского джаза.

- Мы очень надеемся, что нам удастся заполучить также какого-нибудь известного блюзмена, - сказал Михаил Иконников.

Выступления по традиции будут проходить на трех сценах: главной сцене, открытой сцене для молодых музыкантов и на специальной Волошинской сцене, которой займутся украинские музыканты.

Крымскую столицу джаза в день открытия фестиваля навестит министр культуры России Владимир Мединский, пообещала Елена Миловзорова. Фестиваль организован на собственные средства МИА "Россия сегодня" при спонсорской поддержке. Имена благотворителей ведущие конференции озвучивать не стали. Koktebel Jazz Party будет проходить в бархатный сезон - с 12 по 15 сентября.