Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Православные активисты помогли продажам билетов на «Park Live»

20.06.14 16:45 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Православные активисты помогли продажам билетов на «Park Live»

Генеральный директор концертного агентства «Мельница» Сергей Мельников поражён результатами работы одного из известнейших международных пиар-агентств, которое предложило привлечь активистов общественных организаций, для сопровождения российского тура эпатажного Мэрилина Мэнсона.

- Нам действительно приятно работать с настоящими профессионалами. Идея с Энтео оказала потрясающий успех, продажи билетов просто взорвались, и сейчас мы ожидаем аншлага на своём фестивале Park Live, где знаменитый шок-рокер выступит хедлайнером 27 июня 2014 года на площадке ВДНХ, - сообщил г-н Мельников в заявлении для агентства InterMedia. - Мы не ожидали такого сокрушительного эффекта, который оказывают заявления наших профессиональных активистов, к которым прислушиваются даже чиновники самого высокого уровня.  

Всё творчество Мэнсона построено на высмеивании западных ценностей, основанных на противоречиях и двойных стандартах. Даже его имя - само олицетворение  эпатажа: самое прекрасное и самое ужасное Мэрилин Монро и Чарльз Мэнсон, Красавица и Чудовище как единое целое! Но поверьте, по сравнению с тем, что будет на сцене, разогрев  активистами - это цветочки, предстоящий концерт артиста не будет похож на все прошлые шоу в Лас-Вегасе, Париже и Сингапуре. И мы увидим на нём нечто совершенно сногсшибательное! И, поверьте, нашим активистам есть, что скрывать от вас!

По словам Сергея Мельникова, задачей фестиваля «Park Live» является в том числе и привлечение внимания к новому облику самого красивого места в Москве – ВДНХ. Мэр Москвы Сергей Собянин считает своим главным приоритетом продвижение новой концепции развития территории ВДНХ как современного многофункционального комплекса.