Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Gipsy Kings и Гарик Сукачев отправляются в Юрмалу на фестиваль Comedy Club

20.06.14 14:41 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Анонсы
Gipsy Kings и Гарик Сукачев отправляются в Юрмалу на фестиваль Comedy Club

Фестиваль Comedy Club  «Неделя высокого юмора-2014» пройдет в Юрмале с 31 июля по 3 августа 2014 года, практически сразу после окончания там музыкального конкурса «Новая волна-2014». Мероприятие обещает объединить не только российских, но и зарубежных звезд. Если в прошлом году хедлайнером фестиваля стала светская львица Пэрис Хилтон, то на этот раз в числе участников фестиваля юмора заявлены DJ Bob Sinclar и группа Gipsy Kings.

В концертном зале «Дзинтари» с 1 по 3 августа состоятся три концерта-съемки, в ходе которых предусмотрена шоу-программа, модные показы, выступление артистов и ди-джеев, и конечно конкурсы и танцы.

В свою очередь в развлекательном комплексе Havna Lounge Club пройдут традиционные тематические вечеринки в неформальной атмосфере. Открытие предусмотрено в ночь с 31 июля на 1 августа - под ритмы Gipsy Kings на сцену выйдут все резиденты клуба. Шоу продолжит караоке-киллер с участием российских звезд и резидентов, а кульминацией вечера станет выступление группы Gipsy Kings.

1 августа состоится шоу «VIPster Party» , ведущим которого заявлен Гавриил Гордеев. 2 августа пройдет вечеринка «Brazil Night» - на сцену выйдут Гарик Мартиросян и Демис Карибидис. Кроме того гостей шоу Тима Иванова и перкуссионного коллектива Sambateria, плюс выступление Сосо Павлиашвили. 3 августа состоится заключительная вечеринка «Red Sensation», в программе которой DJ-сеты от резидентов Comedy Club - Павла Воли и Андрея Скорохода, а также выступление звезд отечественных ди-джеев Грува, Смэша и французского DJ Bob Sinclar.

В числе гостей и участников «Недели высокого юмора-2014» заявлены также Гарик Сукачев, актер и продюсер Михаил Галустян, телеведущая Ксения Бородина, группа «Каста», актриса Настасья Самбурская, актриса Анна Хилькевич, певица Юлия Волкова, солист группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк, танцор Евгений Папунаишвили, актриса Полина Максимова, актер и хореограф Егор Дружинин, режиссер и хореограф Мигель и др.