Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Детей все чаще называют именами героев «Холодного сердца»

19.06.14 18:37 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Детей все чаще называют именами героев «Холодного сердца»

Имя Эльза, которое носила в мультфильме «Холодное сердце» главная героиня, пользуется необычайной популярностью у молодых родителей. Такие данные приводит The Hollywood Reporter со ссылкой на портал Babycentre.co.uk.

Количество пар, решивших назвать ребенка в честь диснеевской мультяшки, значительно выросло: в 2013 году Эльза занимала всего лишь 88 строчку в хит-параде детских имен. Теперь имя - третье по популяности в Швеции, в других европейских странах оно входит в десятку.

 - Мы рады, что Эльза стала популярным детским именем. Очень приятно слышать, что во многих семьях его выбрали братья и сестры новорожденных, — сказала вице-президент компании Disney Анна Хилл. — Семьи действительно объединяются благодаря Эльзиной борьбе со страхами и великой силе взаимопомощи, которая помогла преодолеть все трудности.

Напомним, анимационная картина «Холодное сердце» вышла на экраны в ноябре 2013 года и стала самым кассовым мультфильмом за всю историю мирового кинематографа. У ленты уже есть две премии «Оскар».