Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Korn переиздадут свой последний альбом

19.06.14 17:26 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Korn переиздадут свой последний альбом

Американская ню-метал-группа Korn готовит переиздание своего последнего альбома «The Paradigm Shift». Обновленная версия, по словам фронтмена группы Джонатана Дэвиса, будет дополнена несколькими новыми треками и концертным материалом, «записанным в разных уголках земли», сообщает music.com.ua со ссылкой на Billboard.

Релиз будет поддержан новым синглом «Hater», премьера которого состоится 19 июня 2014 года, а выход на физических носителях – 23 июня. По характеристике того же Дэвиса, это «самая вдохновляющая из когда-либо написанных им хрень».

- У каждого из нас есть ненавистники, которые завидуют тому, что мы имеем, - говорит музыкант. – И я говорю в ней: как бы вам ни отравляли жизнь, не обращайте внимания – живите так, как считаете нужным. Порадуйте их вот этим: «You can't bring me down / I've already had my life turned upside down / I ride a downward spiral round and round / But I keep flying, I keep fighting / Don't ever bring me down». По мне, так это самая позитивная вещь, которую когда-либо писал. Всем очень нравится эта тема, и я думаю, что фэны оценят песню по достоинству.

Переиздание включит в себя и еще один новый трек «So Unfair» – на сей раз охарактеризованный Дэвисом как «наиболее личная запись». «So Unfair» вдохновлен борьбой его младшего сына Цеппелина с диабетом. Все средства от распространения этого сингла будут направлены в фонд Juvenile Diabetes Foundation.

Кроме вышеупомянутых композиций, фанам будут также представлены треки, записанные во время студийных сессий «The Paradigm Shift», но по каким-то причинам не вошедший в состав лонгплея – к примеру, песня под названием «Hercules», написанная по заказу для одного из фильмов.

Дата релиза обновленной и дополненной версии «The Paradigm Shift» пока не сообщается. Известно лишь, что альбом увидит свет «в один из летних месяцев».