Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Жанна Фриске вернется в Россию в июле

19.06.14 14:33 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Жанна Фриске вернется в Россию в июле

Певица и актриса Жанна Фриске собирается вернуться в Россию в конце июля 2014 года. По словам отца исполнительницы Владимира Фриске, после того, как артистку начали лечить инновационной нановакциной, разработанной именно для этого типа раковой опухоли, ее самочувствие значительно улучшилось.

-  Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу. В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным, - рассказал он в интервью «Комсомольской правде».

Сейчас Жанна Фриске по-прежнему живет в Лос-Анджелесе, там же находится ее мама, сестра и сын Платон. Малыш очень активный, как и все дети в его возрасте. А Жанна увлеклась историей и классикой, слушает много исторических книг и музыки. Зрение к певице еще не вернулось, поэтому она слушает аудиокниги.

- Книги, в основном исторические, изучает: про королев и принцесс, - говорит отец исполнительницы. - Она сейчас у нас что-то в историю ударилась. Ну и в классику тоже. Не могу сказать точных названий, потому что Жанна из-за проблем со зрением слушает аудиокниги - в наушниках.

Тем временем о жизни и борьбе Жанны Фриске собрались снимать фильм. Друзья и поклонники певицы кинули клич ко всем неравнодушным в поисках трогательных фрагментов с ее участием.