Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Максим Фадеев готовит продолжение детского «Голоса»

19.06.14 13:42 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа
Максим Фадеев готовит продолжение детского «Голоса»

Создатели проекта «Голос. Дети» задумались о продолжении популярного телешоу Первого канала. На это их подтолкнули высокие рейтинги детского «Голоса», финал которого состоялся в эфире телеканала 25 апреля 2014 года. В настоящее время вторая часть детского «Голоса» находится в стадии активных обсуждений.

Возглавит судейство талантливых детишек со всей страны, как и в первой части, Максим Фадеев, сообщает Super.ru. 44-летний продюсер не скрывает, что горячо привязался к телепроекту и души не чает в его победительнице – 10-летней Алисе Кожикиной. Юная певица уже вышла на большую сцену, став специальным гостем недавней премии «Муз-ТВ. Эволюция». А уже через пару месяцев девочка озвучит голливудский мультфильм – детали проекта пока не раскрываются. Фадеев обещал не оставить и других талантливых детей, растрогавших всю страну своим пением во время проекта – Льва Аксельрода и Кристиана Костова.

В продолжение шоу, кастинги которого вот-вот стартуют, Максим Фадеев рассчитывает найти не менее талантливых подростков. Формат проекта не претерпит изменений – он также будет повторять взрослый «Голос», кастинги третьей части которого начинаются уже в июле.