Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Звезда «Игры престолов» Лена Хиди пообещала вырвать язык телеведущему

19.06.14 08:03 Раздел: Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Звезда «Игры престолов» Лена Хиди пообещала вырвать язык телеведущему

Гостьей шоу Джимми Киммела в середине июня 2014 года стала актриса Лена Хиди, исполнившая в сериале «Игра престолов» роль Серсеи Ланнистер. Ведущий устроил провокацию: предложил звезде выпить вина из стилизованных кубков и повести себя во время интервью так, будто на вопросы отвечает не актриса, а ее острая на язык и скорая на расправу героиня.

Звезды обменивались колкостями всего две минуты, но и этого оказалось достаточно. Сначала Лена Хиди посетовала, что прекрасный галстук Киммела вынужден находиться на «столь никчемной шее», а потом пообещала собеседнику «вырвать язык из его глотки». В ответ ведущий поблагодарил гостью за то, что она пришла на его шоу, несмотря на «плотный график секса с собственным братом», и поинтересовался, сложно ли ей играть в сериале — или она и так всегда «высасывает жизнь из любого помещения, в которое входит».

Победа в итоге осталось за «Серсеей»: в ответ на фразу ведущего «Всегда приятно видеть тебя в моем шоу. Жаль только, что это в последний раз» она парировала: «Последний раз... Думаю, твоя жена говорит тебе это каждую ночь».