Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.06.2017
24.06.2017
23.06.2017
22.06.2017

Мужской характер мешает Ирине Дубцовой наладить личную жизнь

18.06.14 21:05 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Мужской характер мешает Ирине Дубцовой наладить личную жизнь

Ирина Дубцова поделилась подробностями своей личной жизни в эфире программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» на Первом канале. По словам певицы, найти правильного мужчину ей мешают ее карьера и сильная натура, сообщает «7 дней». 

— Моя известность, популярность и медийность мешает моей личной жизни. Я не могу в том качестве, в котором мне хотелось бы, наладить свою личную жизнь, потому что меня вообще не бывает в Москве, я постоянно в самолете. Я не так часто, как бы мне хотелось, вижу своего ребенка и свою маму, потому что я все время работаю. На самом деле, я обычная женщина, которая хочет, чтобы ее поддержали в каких-то вещах. А то, что мне приходится сейчас решать неженские вопросы, из-за чего у людей складывается мнение, что я мужчина, это просто такие обстоятельства. Сейчас рядом со мной нет мужчины, который может за меня решать какие-то мои проблемы, — рассказала Дубцова.

Коллега Ирины Доминик Джокер охарактеризовал певицу следующим образом:

— Она не меняется с годами, наоборот, на «Фабрике звезд» ей было легче себя выдать за ягненка, — описал Дубцову ее коллега Доминик Джокер. — Хотя я знал ее давно, до «Фабрики». Меня это никогда не обманывало. Ира — зубрик. Красивый, сексапильный, молодой, талантливый, умный, но зубр, но акула. Ира - мужик по сути своей. Она мужчина по складу характера, по менталитету, по образу мышления. Она ведущая всегда.

Говоря о своем будущем, Дубцова признается, что мечтает о семье, но не видит достойных кандидатов.

— Я хочу, чтобы меня судьба не заставила выбирать между семьей и работой, это страшный выбор. Я не готова пожертвовать ни профессией, ни семьей. И конечно же, я очень хочу простых вещей, простого женского счастья. Я хочу еще выйти замуж, родить дочь, продолжая при этом заниматься любимым делом. Представляете, как сложно найти мужчину, который это выдержит! — подытожила звезда.