Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Сергей Шнуров стал злодеем в «Хардкоре»

18.06.14 13:49 Разделы: Кино, Музыка Рубрика: Хроника
Сергей Шнуров стал злодеем в «Хардкоре»

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров снялся в фантастическом боевике «Хардкор». Музыканту пришлось, как и другому герою ленты – Даниле Козловскому, на время примерить кровавый образ злодея, а в конце и вовсе подвергнуть себя пыткам плоскогубцами, сообщает Super.ru.

По сюжету Сергею Шнурову досталась роль начальника охраны, который всячески пытается навредить главному герою. Съемки картины проводит кинокомпания Bazelevs, а режиссером фильма выступит Илья Найшуллер. Режиссер пообещал «залить Москву кровью» и выполнил поставленную задачу, по мнению съемочной группы, превосходно.

Полнометражный боевик снят от первого лица. Так, глазами оператора зрители увидят один день главного действующего лица, но за весь фильм этот персонаж ни разу не появится в кадре. Для съемок от первого лица использовалась популярная среди спортсменов-экстремалов камера GoPro, которая крепилась на голову оператору. Стоимость такой камеры составляет всего 400 долларов, однако сам фильм нельзя отнести к малобюджетным: общая стоимость его производства превысила 2 млн долларов. О сроках выхода картины на экраны пока не сообщается.