Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Мишка Паддингтон лишился голоса из-за Колина Ферта

18.06.14 12:29 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Мишка Паддингтон лишился голоса из-за Колина Ферта

Медведь Паддингтон из «Приключений Паддингтона» лишился голоса. Проект покинул Колин Ферт, озвучивавший главного героя. Актер утверждает, что во время работы он осознал, что его голос не подходит персонажу.

- Горько осознавать, что у этого прекрасного создания не мой голос. После периода отрицания я принял это нелегкое решение – по своей воле расстаться с ним. Я был чрезвычайно рад, посмотрев большую часть фильма, он будет великолепным. Я все еще чувствую себя ответственным за этого медведя, поэтому предлагаю всем достойную замену моего голоса, - сообщил Колин Ферт. 

Режиссер Пол Кинг, в  свою очередь, утверждает, что с Колином Фертом было очень приятно работать.

- Мы любим его голос и любим медведя. Но как только медведь на экране вырос, мы согласились с Колином, что они не подходят друг другу. Так что, скрепя сердце, мы приняли это нелегкое решение. Впрочем, мы уверены, что дебют Паддингтона на большом экране получится великолепным.

Напомним, что в фильме по-прежнему задействованы Николь Кидман, Салли Хопкинс, Питер Капальди, Хью Бонневилль, Джим Бродбент, Мэтт Лукас и другие актеры.

Мировая премьера «Приключений Паддингтона» назначена на 28 ноября 2014 года.