Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Новосибирских противников Мэрилина Мэнсона обвинили в «сексуальных извращениях»

17.06.14 08:48 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Новосибирских противников Мэрилина Мэнсона обвинили в «сексуальных извращениях»

Гражданские активисты подали заявление в прокуратуру на организаторов митинга против концерта Мэрилина Мэнсона. Они утверждают, что последние нарушили закон о защите детей от информации о «сексуальных извращениях».

На согласованной мэрией акции 11 июня 2014 года несколько сотен новосибирцев выступили с требованием отменить концерт фрик-артиста и его группы. Они с трибуны заявляли о необходимости «нравственного контроля» в СМИ, а также описывали различные эпизоды выступлений Мэнсона. Гражданский активист Стас Захаркин посчитал все это пропагандой нетрадиционных отношений.

- Выступающие посредством звукоусиливающей аппаратуры в самом центре города рассказывали собравшимся о сексуальных извращениях. Один из выступающих поведал, что Маэрилин Мэнсон на своих концертах «засовывал микрофон девушке в задний проход, — говорится в заявлении Захаркина. Он отмечает, что организаторы митинга не указали на афише возрастные ограничения и тем самым не предприняли должных мер по защите детей от «пропагандистской» информации, передает «Тайга.инфо».

Заявление передано в прокуратуру и сейчас рассматривается местными сотрудниками. В сети тем временем идет сбор подписей под письмом в адрес мэра Новосибирска. Новосибирские поклонники Мэрилина Мэнсона и сочувствующие просят Анатолия Локтя не отменять концерт. Письмо собрало уже более 5.000 голосов.