Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Женя Любич и "После 11" выбыли из конкурса «Пять звёзд»

14.06.14 19:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Женя Любич и "После 11" выбыли из конкурса «Пять звёзд»

В Ялте завершился первый день Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей «Пять звезд». Концертный зал «Юбилейный» стал эпицентром творческого состязания двенадцати участников из разных регионов России.

На суд жюри, в состав которого входят Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш, конкурсанты представили свои версии популярных советских и российских хитов. Каждый номер исполнителей сопровождался яркой сценической постановкой, что вызвало настоящий восторг у членов жюри.

- Я обычно отказываюсь от участия в жюри, - рассказала Ирина Аллегрова. - Мне тяжело принимать решение, от которого зависит судьба человека. Но здесь у нас стоит задача выбрать артиста, который будет представлять Россию на «Интервидении», поэтому я согласилась. И не зря. Достойное выступление было у Анны Королевой, еще двух участников, не хочу их пока называть.

- Это масштабный конкурс, - считает Иосиф Кобзон. - Здесь представлена широкая палитра исполнителей с разных уголков России, качественная режиссерская работа, четкая организация и высочайший уровень технического обеспечения.

Четверо участников — Женя Любич (Санкт-Петербург), Ваня Чебанов (Барнаул), группы Invois (Москва) и «После 11» (Саратов) не прошли в следующий тур. В битве за полуфинал “Пяти звезд” сойдутся восемь оставшихся конкурсантов — Маша Маугли (Санкт-Петербург), Елена Есенина (Рязань), Анри (Москва), Анна Королева (Краснодар), Александр Иванов (Санкт-Петербург), Никола (Гатчина), дуэт “Совершенно летние” (Москва) и группа Radio Kamerger (Волгоград).