Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Знакомая Витаса отказалась от обвинений в адрес певца

09.06.14 14:26 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Знакомая Витаса отказалась от обвинений в адрес певца

Знакомая Витаса отказалась от показаний против певца, которого она обвиняла в том, что он разбил окно в ее квартире. Елена Маслова пришла в полицию и написала заявление о том, что исполнитель не имеет никакого отношения к разбитому окну.

- В выходные мне удалось связаться и встретиться с Еленой Масловой, мы пришли к выводу, что певец не имеет никакого отношения к происшествию, - рассказал в  интервью LifeNews адвокат певца Сергей Жорин. - После мы посетили полицию, где она написала заявление и отказалась от показаний. Но она хочет, чтобы следователи провели расследование и вынесли процессуальное решение по факту хулиганства.

По словам Сергея Жорина, сам Витас негативно отреагировал на обвинение.

- Витас был в шоке от таких новостей, он не имеет к этому никакого отношения, - уверяет адвокат. - Певец отреагировал негативно - он готовился к  выступлению и для него это было как снег на голову. Поскольку обвинения имели широкий резонанс, он переживает, что его оклеветали. На главнее то, что сегодня удалось процессуально зафиксировать, что он не имеет отношение к разбитому окну. 

Полицейские заподозрили девушку в ложном доносе, проверив запись с камер видеонаблюдения, расположенных на подъезде дома.

– Окно квартиры у Масловой действительно разбито, – рассказал источник в правоохранительных органах. – Но по камерам, которые охватывают обзор слева, где именно и располагается квартира женщины, никаких хулиганских действий в три часа ночи зафиксировано не было. Оперативники отсмотрели запись с камеры за несколько часов до и после заявленного правонарушения, но так ничего не нашли.

Как рассказала ранее девушка, мотивом для хулиганского поступка со стороны певца могла стать поездка за границу. По версии женщины, она отказала ему в поездке в Германию и это его очень разозлило.  По версии же полицейских, сначала Витас  предложил своей жене съездить с ним в Германию, но та отказалась. После этого он позвал за границу свою подругу Елену Маслову, но в результате уехал без нее. Из-за обиды на певца женщина и могла написать такое заявление. Сам певец сейчас находится за границей и остается недоступен для допроса. Расследование происшествия продолжится уже после возвращения Витаса в столицу.