Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017

Светозар Маслаков сделает «Аренду снов» в Крыму

09.06.14 13:37 Раздел: Кино Рубрика: Анонсы
Светозар Маслаков сделает «Аренду снов» в Крыму

Независимый режиссер и клипмейкер Светозар Маслаков, автор артхаусного мистического триллера «Черт его знает», готовит новый киносериал «Аренда снов». Молодая команда кинематографистов из России создала  уникальную киновселенную , в которой переплелись мистика, комедия, психологический триллер и экшн.

По словам создателей, киносериал рассчитан на аудиторию  в возрасте от 16 до 40 лет и будет интересен людям с активной жизненной позицией, а также всем почитателям таких известных проектов как «Игры престолов», «Плащ», «Стрела» и других хитов в жанре фантастика. 

Сюжет фильма «Аренда снов» повествует о феномене человеческого подсознания – осознанное сновидение, которым  интересуются не только представители искусства, но также ученые. Притом, что тема осознанных сновидений весьма редка в мировом кинематографе режиссер Светозар Маслаков ловко совмещает российскую действительность и впечатляющие экшн-сцены, снятые с голливудским размахом. Главный герой киносериала «Аренда снов» - безработный режиссер Никита, мечтающий о карьере в Голливуде, который, в критичный момент своей жизни, получает работу в загадочной Корпорации Сновидений. Сотрудники Корпорации оказываются агентами параллельных миров, в которых идет борьба за влияние над человеческим разумом. Режиссер, выполняя свою обычную работу в столь необычном месте как человеческое подсознание, оказывается втянут в конфликт между параллельными мирами. Каждая киносерия состоит из нескольких новелл объединенных единой сюжетной линией.

Актерский состав  - еще один эксперимент автора. Персонажей фильма играют известные музыканты российской эстрады. Партнером по съемочной площадке для российских музыкантов стал звездный голливудский  актер Кевин Сорбо известный по сериалу  «Геркулес». Кевин Сорбо  был привлечен к работе в фильме с самого начала и был заочно утвержден в роли Продавца снов. Тщательно прописанный образ глянцевого персонажа из грёз как нельзя кстати подошел голливудской звезде. Сам Кевин был весьма вдохновлен своей ролью еще на этапе знакомства со сценарием.

На сегодняшний день сняты первые новеллы фильма и теперь ведется полномасштабная подготовка к съемкам следующих эпизодов на базе создаваемого творческого союза «Город киномастеров» в Крыму. Миссия проекта «Аренда снов» - подъем киноиндустрии в Крыму на новый качественный уровень.