Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Новый альбом Андрея Петрова выйдет к дню его рождения

07.06.14 23:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Новый альбом Андрея Петрова выйдет к дню его рождения

В Петербурге полным ходом идет работа над новым альбомом песен Андрея Петрова. 7 июня 2014 года на студии грамзаписи в лютеранской церкви на Васильевском острове проходила запись духовых инструментов: валторн и флейт.

- Забавно, музыкантам очень нравится писать Петрова, видно, что не «через губу» это делают. Один даже сказал, что хотел бы поставить эту музыку себе в телефон. Вот время, великая музыка рассыпалась мизером на ринг тоны», — написал в своем инстаграме музыкальный продюсер Олег Грабко.

Надеюсь, сегодня допишем все оркестровые партии. Останется вокал Мананы Гогитидзе, две камерные песни и сведение. Ко 2 сентября этого года, к дню рождению Маэстро, надеюсь, альбом выйдет в свет, — рассказал продюсер. Он также сообщил, что у пластинки пока нет названия, и он с радостью рассмотрит предложения своих подписчиков.

Андрей Петров — композитор, народный артист СССР. Автор музыки к более чем 80 советских фильмов, в том числе «Человек-амфибия», «Небеса обетованные» и «Забытая мелодия для флейты». Петров скончался в 2006 году, на новом альбоме композиции исполнит его внучка, актриса и певица Манана Гогитидзе.