Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Витас снова устроил дебош

06.06.14 17:18 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Витас снова устроил дебош

Витас устроил в Москве новый дебош - музыкант разбил окно знакомой москвичке. Как рассказали информационному агентству «Интерфакс» в правоохранительных органах российской столицы, 34-летний гражданин Украины Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом «Витас», повздорил со своей знакомой в Москве. После ссоры артист вернулся ночью к ее квартире и разбил в ней стекло. Затем он улетел из России в Германию, где сейчас и находится.

В пресс-службе МВД России по Москве подтвердили, что жительница московского района Строгино обратилась к участковому с заявлением, что в три часа ночи знакомый ей гражданин разбил стекло ее квартиры на первом этаже в доме №14 по улице Исаковского, после чего скрылся.

- Было осмотрено место происшествия, собраны необходимые материалы, опрошены соседи заявительницы. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – говорит сотрудник пресс-службы ведомства.

Ранее Витас уже обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти по статье 318 УК России. Останкинский суд Москвы 26 августа 2013 года приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей, признав его виновным в нападении на полицейского.