Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

«Jazz Gala Dinner» собрал участников «Усадьбы Jazz» накануне фестиваля

06.06.14 15:57 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
«Jazz Gala Dinner» собрал участников «Усадьбы Jazz» накануне фестиваля

Торжественный ужин "Jazz Gala Dinner", посвященный Международному фестивалю "Усадьба Jazz-2014", прошел в ресторане «Турандот» 5 июня 2014 года. Гостями вечера стали давние друзья фестиваля Александр Ф. Скляр, Сати Казанова, Евгений Хавтан, Вася Обломов, режиссер-клипмейкер Ирина Миронова, дизайнер Даша Гаузер, радиоведущий Алекс Дубас и многие другие. Среди гостей вечера были также представители посольств США, Норвегии, Израиля, Франции и др.

Весь вечер на  «Jazz Gala Dinner» звучал аутентичный джаз из самой его родины в исполнении новоорлеанской певицы Meschiya Lake в сопровождении ансамбля Moscow Ragtime Band.

О программе фестиваля рассказала президент "Усадьба Jazz" Мария Семушкина. В этом году впервые фестиваль пройдет сразу в четырех городах: помимо Москвы, в Воронеже, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Главным событием московского фестиваля станет грандиозный проект "Новый Орлеан / Москва" на площадке "Аристократ", реализуемый при поддержке посольства США. Огромные изменения ждут и площадку "Берег", где в оба фестивальных дня будет звучать этническая музыка.

Впервые на фестивале в этом году выступит Сати Казанова, которая предстанет перед публикой на площадке "Берег" с новой необычной программе в этно-стиле.

- Больше 10 лет я пою на российской сцене, но душа моя всегда искала возможность развиваться в направлении мне близком - этнической и духовной музыке, - говорит певица. - Я безумно рада, что "Усадьба Jazz" с каждым годом развивается, и в 2014 году мы с уникальным в России мультиинструменталистом и композитором - Булатом Гафаровым будем выступать на новой площадке, Просто сердцем и душой будем вместе с вами петь мантры и наслаждаться невероятным звучанием инструментов разных народов мира.