Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Лидер «Ногу свело» написал песню для Иосифа Кобзона

06.06.14 14:27 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Лидер «Ногу свело» написал песню для Иосифа Кобзона

В репертуаре Иосифа Кобзона появилась новая композиция «Доля женская - воля мужская». Текст песни придумал Михаил Гуцериев, а автором музыки выступил лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский.

В начале лета 2014 года Иосиф Кобзон снял на эту композицию видеоклип. Режиссером проекта выступил известный клипмейкер Александр Солоха, а оператором - Максим Осадчий. Ради Иосифа Давыдовича эта прославленная команда собирается уже в третий раз - на ее счету два отснятых ранее ролика для этого певца, сообщает «Стархит».

Клип снимали в стилистике послевоенной Москвы. В ролике присутствует весна, залитые солнцем улицы, по которым шагают четыре девушки в гимнастерках с цветами. Во время прогулки они видят тумбу с объявлением о первом показе мод и решают в нем поучаствовать. Так женщины с тяжелыми мужскими профессиями во время войны - медсестры, водители грузовиков, снайперши - становятся снова просто красавицами. Ну а заканчивается все улыбками и брызгами шампанского и танцами во время выступления Иосифа Кобзона с мини-оркестром на танцплощадке.

Отметим, что для съемок клипа тщательно подбирали героинь - в итоге нашли очень красивых девушек-моделей, лица которых абсолютно точно передают советскую эпоху.