Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Ксения Собчак пообещала «жесть» на премии "Муз-ТВ"

05.06.14 22:47 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Ксения Собчак пообещала «жесть» на премии "Муз-ТВ"

Пресс-конференция, посвященная премии «Муз-ТВ-2014. Эволюция» состоялась в пресс-центре СК «Олимпийский» 5 июня 2014 года. Перед журналистами выступили ведущие премии Максим Галкин и Ксения Собчак, генеральный директор канала «Муз-ТВ» и директор премии Арман Давлетьяров, а также специальные гости: Максим Фадеев с подопечными – группой «Серебро» и Алисой Кожикиной, шведский исполнитель OLA и мировая звезда Крейг Дэвид. Сама премия пройдет в СК «Олимпийский» 6 июня 2014 года.

Из-за опоздания участников программа пресс-конференции было несколько изменена: вместо ведущих и Армана Давлетьярова ее начал Максим Фадеев со своими звездами. Причем продюсер удивил журналистов первым же заявлением:

- Я ничего не жду от премии – ничего не жду и ничего не ждал никогда. Хочу сделать официальное заявление, что все наши группы, относящиеся к продюсерскому центру, больше не будут принимать участие ни в одной российской премии. Только в качестве гостей, но не в качестве участников.

Появившиеся после этих слов Фадеева Алиса Кожикина и обновленный состав группы «Серебро» (место ушедшей «рожать детей» Елены Темниковой заняла Полина Фаворская) заставили перевести разговор на более позитивные темы. Девушки заявили, что «всегда готовы зажигать» и рады видеть в команде нового человека.

10-летнюю Алису Кожикину журналисты засыпали вопросами, и продюсер поспешил вступиться за подопечную, объяснив ее волнение первым опытом участия в большой пресс-конференции.

Вторую часть пресс-конференции открыло слово «бессменного руководителя канала «Муз-ТВ», идейного вдохновителя, главного по тарелочкам» Армана Давлетьярова:

- Церемонию команда «Муз-ТВ» делает с большой любовью к зрителям. В премии принимают участие лучшие исполнители нашей страны, лучшие мировые звезды и, конечно же, лучшие отечественные ведущие. Не зря нас за пределами России называют Russian Grammy. И мы этим гордимся.

Директор премии пообещал две с половиной тысячи ламп на заднем плане сцены, настоящий огонь, специальный номер с водой, позаимствованный у Селин Дион, и шоу, «какого не бывало еще в России». Постоянным совершенствованием Давлетьяров объяснил и выбор названия – «Эволюция». Максим Галкин и Ксения Собчак согласились с ним в оценках, а последняя гарантировала на премии «жесть, но не особо жестяную жесть».

Арман сообщил об участии в церемонии Ивана Урганта, «но не в качестве ведущего, а в качестве поющего» - под псевдонимом Гриша Ургант. Ксению спросили, готова ли Оксана Север (певческий псевдоним Собчак) выступить с Гришей дуэтом, на что ведущая ответила: «Оксана Север принципиально поет только под фонограмму, а на премии будет живой звук». Кроме того, они с Ургантом «не совпадут форматами». «Но с Аллегровой – все может быть», - заметила Собчак.

Максим Галкин рассказал о своих фаворитах – группах «А-Студио» и «Градусы». Ведущему также предложили дуэт – уже с Кончитой Вурст.

- Я открыт для предложений. Главное, чтобы песня была хорошая, - невозмутимо ответил Максим.

Вопрос отсутствия на церемонии мировых звезд Арман комментировать отказался, пообещав лишь, что в следующем году их обязательно будет много. Впрочем, без именитых исполнителей из-за рубежа не обойдется, что наглядно продемонстрировали и гости конференции – OLA и Дэвид Крейг.

- Это действительно честь для меня – быть здесь. Я подготовил специальный номер, который, надеюсь, завтра вам всем понравится. Просто дождаться не могу нашей встречи: очень хочется увидеть реакцию зрителей на мое выступление, - поделился с журналистами шведский исполнитель.

Британская звезда Крейг Дэвид заявил, что участие в церемонии для него – «большая привилегия». А сама премия «Муз-ТВ» «не хуже (если не лучше) других премии мировых телевизионных компаний». Такие российские исполнители, как Тимати и DJ Smash, по мнению Дэвида, «достигли европейского уровня» и могут составлять конкуренцию музыкантам по всему миру.