Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Саша Айвазов вылечился от алкоголизма и помирился с женой

05.06.14 15:06 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Саша Айвазов вылечился от алкоголизма и помирился с женой

Звезда 80-х Александр Айвазов прошел курс лечения от алкоголизма. Музыкант пошел на это, чтобы восстановить отношения с женой, ушедшей от него весной 2014 года. Не выдержав его безобразного поведения, супруга исполнителя Ирина забрала четырехлетнего сына Никиту и уехала к родителям в Сургут. Оставшись один, Айвазов ужаснулся. Чтобы вернуть доверие любимой, он лег в клинику.

- Я осознал свою вину и хочу все исправить, – рассказал музыкант в интервью журналу «Стархит». – Если Ира простит меня, это будет невероятное счастье!

В начале мая певец узнал, что Ирина уехала с сыном к морю в их квартиру под Туапсе, и, долечившись, сразу отправился туда.

- Ира меня приняла и сумела простить, – рассказывает Саша Айвазов. – Мы очень соскучились друг по другу, не могли наговориться, много гуляли, смеялись. Нам очень хорошо вместе.

Супруги решили устроить второй медовый месяц и вдвоем улететь летом в Грецию.

- Я не мыслю жизни без Иры, – признался Айвазов. – Взглянув на нее после разлуки, я сразу сказал: «Любимая, мы должны родить дочку!»

А пока артист продолжает ездить в центр психологической поддержки. Четыре раза в неделю он беседует с психологом и занимается йогой. Вдохновившись тем, что у него появилась неплохая растяжка, решил приобщить к йоге и Ирину.

- Я сейчас в хорошей форме, чувствую себя здоровым, - говорит музыкант. -  Моя голова не затуманена, жизнь продолжается. Мне не нужны больше никакие тусовки. То, что Ира ушла тогда, меня встряхнуло. Я понял всю серьезность ситуации и больше не позволю отнять у меня самое дорогое – мою семью.