Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Чак Лорри считает свою «Мамашу» искуплением за «Двух с половиной человек»

05.06.14 11:42 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Чак Лорри считает свою «Мамашу» искуплением за «Двух с половиной человек»

Ситком «Мамаша» с Анной Фэрис в главной роли стал первым среди телесериалов, мотивирующих людей меняться, который удостоился награды The Television Academy Honors, сообщает Variety.

Возможность развить сюжет о матери-одиночке, которая сворачивает горы, чтобы наладить свою жизнь и достойно воспитать двух детей, для сценариста и продюсера Чака Лорри («Теория большого взрыва») стала своеобразным способом извиниться за сериал «Два с половиной человека». Об этом создатель проекта шутливо заметил на седьмой церемонии вручения наград от Academy of Television Arts & Sciences. Как пишет портал Wire, это вызвало одобрение и смех в зале, а также массу похвальных постов в блогах. Однако, по мнению организаторов события, такое признание сравнимо «с извинением злодея, который только что воплотил в жизнь свой коварный план».

Напомним, 12 сезон успешного комедийного сериала «Два с половиной человека», за который якобы стыдно Чаку Лорри, станет последним. Даже после того, как роль отошла Эштону Кутчеру, рейтинги остались стабильно высокими. Однако они все равно значительно уступают показателям сериала в годы расцвета с Чарли Шином. Последний играл кутилу и ловеласа, который вынужден мириться с пребыванием в своем доме разведенного брата и племянника.