Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Мирослава Карпович выгоняет целлюлит в бане

04.06.14 16:19 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Мирослава Карпович выгоняет целлюлит в бане

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович поделилась секретами стройной фигуры. Актриса утверждает, что не сидит на диетах и может может позволить себе съесть вечером кусок пирога, а о целлюлите не беспокоится, потому что использует проверенные методы профилактики, сообщает «7 дней».

— Во-первых, надо пить не меньше двух литров воды в день и не употреблять газированных и сладких напитков. Во-вторых, надо раз в неделю посещать сауну, хаммам или баню. Попаришься с веничком — и кожа становится нежная, упругая. А желеобразное дегтярное мыло, которое наносят на тело в хаммаме, хорошо очищает поры. Только после него надо обязательно использовать увлажняющий крем. В-третьих — массаж! Лично я хожу к массажисту регулярно, даже на гастролях. В некоторых городах и у меня, и у других актрис даже есть свои любимые мастера, с которыми мы уже подружились. Есть еще правила, обязательные для выполнения. Например, посещать спа-салоны, поскольку кожа нуждается в правильном увлажнении и питании, забыть об употреблении спиртных напитков и соленой и сладкой пищи, а также курении, — поделилась Мирослава.  

По мнению актрисы, одной из причин появления целлюлита является солярий.  

— Под воздействием солнечных лучей или излучения ультрафиолетовых ламп клетки коллагена в коже разрушаются, из-за чего и образуется «апельсиновая корка». Ультрафиолет вообще обезвоживает кожу, вызывает пигментацию и раннее старение. А у людей, склонных к новообразованиям, может даже вызвать рак, — утверждает Карпович.