Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Джона Хилл извинился за оскорбление папарацци

04.06.14 11:05 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Джона Хилл извинился за оскорбление папарацци

Американский актёр и сценарист Джона Хилл извинился перед фотографом за то, что назвал его гомофобом в нецензурной форме.

Началось все с того, что папарацци снял на камеру звезду «Волка с Уолл-стрит» с его другом-геем во время прогулки по одной из улиц Лос-Анджелеса. Чуть позже видео, на котором звезда оскорбляет представителя прессы, появилось на портале TMZ.

3 мая 2014 года Джона Хилл изложил свою версию истории и принёс извинения фотографу на шоу Говарда Стерна, сообщает CBS.

- Это была душераздирающая ситуация. Всю свою жизнь я боролся за права сексуальных меньшинств. Я решил посвятить день своему лучшему другу. Он гей, и он женится. Именно тогда вот этот человек, которого вы можете увидеть на 40-секундном видео, стал преследовать меня повсюду. Таким как он только дай повод. Преследованием дело не кончилось: он начал оскорблять меня и мою семью. Тогда я решил играть по его правилам и потерял самоконтроль, - рассказал Джона Хилл суть случившегося.

Это не первый раз, когда актёр публично отстаивал права секс-меньшинств. Напомним, что в ноябре 2013 года Джона Хилл поддержал кампанию по защите прав человека, проводимую одной из крупнейших ЛГБТ-организаций США. Он выложил в твиттер свою фотографию в футболке с надписью «Любовь побеждает ненависть». Акция была приурочена к зимним Олимпийским играм в Сочи-2014.