Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Экс-фронтмен Eagles поссорился с Фрэнком Оушеном

04.06.14 07:29 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Экс-фронтмен Eagles поссорился с Фрэнком Оушеном

Бывший фронтмен рок-группы Eagles Дон Хенли рассказал о своей вражде с рэпером Фрэнком Оушеном. Он назвал Оушена «высокомерным», так как тот использовал без разрешения сэмпл из самой популярной песни группы - «Hotel Califronia» - в своем треке «American Wedding». Хенли угрожал обратиться в суд. В интервью Sydney Daily Telegraph музыкант поведал, что все еще злится на Оушена. В частности, его бесит реакция рэпера.

- Он должен использовать свои идеи и прекратить воровать уже состоявшиеся работы. Кажется, господин Оушен не понимает смысл законодательства о защите авторских прав. А между тем все знают, что нельзя просто так взять «мастер» той или иной песни и записать поверх нее другую. Этого нельзя делать. Можно назвать это трибьютом или еще как-нибудь, но это противозаконно. В этом вся проблема с молодым поколением, они просто не понимают, что такое интеллектуальная собственность и авторские права…

Оушен отнесся к этому довольно высокомерно. Мы попытались связаться с ним через его менеджеров и поговорить, но он не стал слушать, - рассказал Дон Хенли.