Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Виталий Седюк чувствует себя виноватым перед семьей Брэда Питта

03.06.14 16:13 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Скандалы и происшествия
Виталий Седюк чувствует себя виноватым перед семьей Брэда Питта

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк, напавший на Брэда Питта во время премьеры картины «Малефисента»,  рассказал, зачем он совершает свои провокационные поступки на светских мероприятиях.

- Я парень, который думает по-другому и любит развлекаться, - заявил он в интервью для калифорнийского канала Extra. - Люди в Голливуде, по видимому, этого не понимают. Да, мои поступки спорные и экстраординарные, но я абсолютно нормальный. Во всяком случае, я так считаю. Но я приношу извинения за неудобства, которые создал многим знаменитостям, ставшим объектом моих шуток. Я чувствую себя виноватым перед семьей Питта. Это была их премьера, а я перетянул все внимание на себя. Я не буду шутить с судьей и отношусь к приговору серьезно. Одно дело, когда вы просто развлекаетесь, а другое — когда есть проблемы с законом. Признаюсь, мне приходится расплачиваться за свое чувство юмора.

Виталий Седюк известен и другими провокационными выходками. Во время 67-го Каннского кинофестиваля молодой человек ворвался на красную дорожку и залез под пышную юбку актрисы Америки Ферреры. Леонардо Ди Каприо также подвергся провокационной выходке журналиста. Виталий Седюк встал на колени перед актером и положил ему голову между ног. В 2012 году на московской премьере фильма «Люди в черном-3» шоумен поцеловал Уилла Смита в губы, за что актер ударил его по лицу. Он также пытался получить премию «Грэмми» вместо певицы Адель.