Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Постановщик «Добро пожаловать в Zомбилэнд» может снять третью часть «Охотников за приведениями» после «Человека-муравья»

03.06.14 12:42 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Постановщик «Добро пожаловать в Zомбилэнд» может снять третью часть «Охотников за приведениями» после «Человека-муравья»

Рубен Флейшер, американский кинорежиссёр, известный как постановщик финансово успешной картины «Добро пожаловать в Zомбилэнд», может заняться съёмками новой части «Охотников за приведениями». Об этом сообщает The Wrap.

Г-н Флейшер является кандидатом номер один на кресло постановщика «Охотников за приведениями-3», поскольку его лента «Добро пожаловать в Zомбилэнд» собрала около 103 млн. долларов при бюджете в 24 млн. долларов. Правами на обе картины обладает компания Sony Pictures Entertainment.

В данный момент режиссер начинает работу над фантастическим боевиком «Человек-муравей», основанным на одноименной линейке комиксов Marvel. Чуть ранее от того же проекта отказался Эдгар Райт. Как было сказано в совместном заявлении компании «Marvel» и экс-режиссёра, увольнение было вызвано «различными взглядами на картину», как сообщает The Guardian.

По данным издания Empire, у одновременной реализации двух новых проектов может возникнуть препятствие. Флейшер недавно стал отцом, так что, возможно, от «Охотников за приведениями-3» он все же откажется, чтобы больше времени проводить с семьей.

Напомним, международная премьера фильма «Человек-муравей» назначена на 16 июля 2015 года.