Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

Аниматор «Шрека» снимет мультфильм по классическим китайским рассказам

02.06.14 18:36 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Аниматор «Шрека» снимет мультфильм по классическим китайским рассказам

Китайская кинокомпания Edko Films огласила детали своего нового проекта – приключенческого фэнтези под названием «Охота на монстров». Мультфильмом в 3D будет заниматься режиссер анимации Раман Хюи («Шрек Третий»), сообщает The Hollywood Reporter.

В съемках примут участие местные знаменитости: Бай Байхэ («Личный портной»), Кай Ко («Ты — самое дорогое, что у меня есть»), У Цзян («Прикосновение греха») и нарисованный на компьютере персонаж по имени Воба.

В основу сюжета лягут «Повести о странном из кабинета Ляо» («Ляо-чжай-чжи-и») – классический сборник китайских историй о сверхъестественном. Действие будет происходить в вымышленном мире, где люди веками воюют против монстров. Воба, последний наследник короля чудовищ, должен будет помирить две расы и объединить их. В этом ему помогут персонажи, которых сыграют Бай Байхэ и Кай Ко.

- Мы пустим классическую историю по новому витку, сведя к минимуму элементы хоррора, обновим ее за счет фантастических персонажей для всей семьи и эпичного оформления, — сказал Раман Хюи.

Фильм планируется выпустить к китайскому Новому году в 2015 году.