Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Отец Умы Турман надеется, что роман его дочери с Квентином Тарантино оживит Билла

02.06.14 16:37 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Отец Умы Турман надеется, что роман его дочери с Квентином Тарантино оживит Билла

Отец голливудской актрисы Умы Турман, известный американский ученый и писатель Роберт Турман, находясь с визитом в Бурятии, прокомментировал слухи о романе своей дочери и режиссера Квентина Тарантино.

– Это романтическая жизнь моей дочери, а не публичная, – цитирует слова ученого Life News. – Она очень красивая женщина, очень дружелюбная. Больше всего в жизни она любит детей. И я бы сказал, что ее материнство куда важнее роли кинозвезды. Конечно, Квентин приятный человек, он хороший друг. Я понятия не имею, есть ли между ними что-то большее, чем просто дружба. И если в итоге этих отношений будет снят фильм «Убить Билла–3», то я не буду возражать. Я надеюсь, они оживят Билла. Квентин очень приятный человек с огромным творческим потенциалом.

Профессор между делом уточнил, что у них в семье мужчины и женщины на равных позициях, несмотря на то что актриса является его дочерью, она вправе поступать так, как подсказывает ей сердце.

О возможном романе между режиссером и его музой заговорили после Каннского кинофестиваля, на всех мероприятиях которого они появлялись исключительно вместе, а также сняли одну виллу на двоих. Кроме того, Ума Турман и Квентин Тарантино сейчас официально свободны.  Месяц назад актриса расторгла помолвку со своим женихом Арпадом Бюссоном, а режиссёр разорвал длительные отношения со своей прежней подругой – художником по костюмам Кортни Хоффман.