Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

Катя Ли вернулась в родное село

30.05.14 18:32 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Катя Ли вернулась в родное село

Бывшая участница группы «Фабрика» Катя Ли наслаждается отпуском у себя на родине. Певица отправилась к своим родителям в село Алтуд в Прохладненском районе Кабардино-Балкарии, сообщают «Дни.ру».

У себя на родине Катя быстро смогла достичь внутренней гармонии, ведь любимый брат накупил ей "хичинов", а в саду у мамы созрели фантастически вкусные клубника и черешня. Еще экс-"фабрикантка" вдоволь позагорала, побывала в горах и даже сходила на рыбалку. А заодно предалась воспоминаниям, найдя в закромах у мамы старые заметки из журналов, где о ней пишут еще как о солистке группы Hi-Fi. Обо всем этом певица сообщила поклонникам на своей странице в фейсбуке.

В комментариях поклонники отметили, что она очень посвежела и похорошела, и выразили надежду, что Катя Ли полностью поправилась и скоро вернется к музыкальной карьере.

- Я хочу сказать спасибо моим поклонникам, людям, которые переживали за меня и болели в это непростое для меня время, - сделала заявление исполнительница. - Настоящая причина моего ухода из группы "Фабрика" это травма, которую я получила на съемках клипа на песню "Не родись красивой". Мне нужно было проскакать на лошади без седла, что я феерично и исполнила. Я получила тяжелую травму позвоночника, с которой я проконцертировала еще месяц, и с болями полетела оперироваться. После чего последовала реабилитация и мое возвращение в группу "Фабрика". Но после того как мне вызвали врача на одной из гастролей, мной и врачом было принято решение покидать группу, потому что если интенсивно летать на гастроли, я просто не смогу рожать детей и жить здоровой жизнью. К сожалению, я не с вами, к сожалению, я не на сцене, что меня очень сильно угнетает.