Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.07.2017
23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017

Продюсер «Стрелок» нашел новую подопечную Амели (Видео)

30.05.14 18:32 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника
Продюсер «Стрелок» нашел новую подопечную Амели (Видео)

Российский музыкальный продюсер Леонид Величковский, широко известный своим сотрудничеством в разные годы с такими артистами, как певица Лада Дэнс, группа «Технология», группа «Вирус» и самой успешной российской женской поп-группой «Стрелки», планирует запуск нового проекта – молодой певицы Амели.

Амели (настоящее имя Анна Мельникова) родилась в Челябинске, где закончила Южно-Уральский Государственный Университет, является автором своих песен. По признанию девушки, с раннего детства любовь к музыке прививал ей отец, который сам любил петь и всячески поддерживал увлечение дочери, и впоследствии отдал ее обучаться в музыкальную школу. В Челябинске под руководством педагога Анна принимала участие в многочисленных музыкальных фестивалях и конкурсах – сначала областных, а потом и всероссийских. Одним из первых заметных достижений Амели стала победа на международном конкурсе молодых исполнителей «Созвездие», где певица завоевала гран-при.

По словам Леонида Величковского, творчество Амели ориентировано в первую очередь на российского слушателя, но при этом будет отражать актуальные тенденции мировой поп-музыки.

- Амели – практически состоявшийся артист и певица с готовым репертуаром, который нуждается в правильной подаче, - говорит продюсер. - В совместной работе мы стараемся найти идеальное сочетание между желанием Анны донести собственное творчество и тем, что будет востребовано сегодняшним слушателем. Думаю, что у нас это прекрасно получается.

В настоящий момент Амели работает над сольным альбомом и готова представить дебютный сингл «До тепла». В поддержку сингла «До тепла» уже снят видеоклип, главную роль в котором сыграл актер и модель Сергей Крапива. Стоит отметить, что ранее Амели уже имела опыт работы перед камерой – в 2012 году она прошла кастинг и получила главную роль в клипе группы «Чай вдвоем».

Режиссером дебютного клипа Амели выступил Алексей Голубев, известный своими работами для певицы Нюши, Ирины Дубцовой, Полины Гагариной, Доминика Джокера, певицы Бьянки и многих других популярных артистов.