Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

Анджелина Джоли довольна ролью дочки в «Малефисенте»

30.05.14 16:51 Разделы: Звезды, Кино Рубрика: Хроника
Анджелина Джоли довольна ролью дочки в «Малефисенте»

Анджелина Джоли, исполнившая главную роль в новом фильме студии Disney «Малефисента», заявила, что гордится своей пятилетней дочкой Вивьен, сыгравшей маленькую принцессу Аврору.

— В первый день съемок Вивьен должна была поймать бабочку, но она очень не хотела это делать. Я стояла, держала палку, на конце которой был привязан мячик. Я  прыгала вверх и вниз, чтобы заставить Вив смеяться, Брэд тоже стоял позади меня, корчил какие-то рожицы. В итоге нам удалось снять эту сцену. Но переснимать какую-то сценку Вивьен не хотела, проявляла свой характер, — цитирует актрису Starslife.

По словам Джоли, «Малефисента» стала забавным экспериментом для всей ее семьи.

— Мы отлично провели время вместе, мы играли, шутили… Это было здорово, — вспоминает Анджелина, добавив, что был очень удивлена актерским способностям дочери. — На самом деле я была потрясена, что она так хорошо поработала. Она оставила свой след в этом фильме.

Тем не менее актриса не хочет, чтобы их дети шли по стопам родителей.

— Я надеюсь, что даже если мои дети выберут актерскую карьеру, это не станет смыслом их жизни, я надеюсь, что они не будут одержимыми шоу-бизнесом. Я хочу, чтобы они наслаждались актерством, но в, то, же время делали что-то социально-значимое, — призналась Джоли.