Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Александр Жуков опять стал президентом ОКР

29.05.14 23:58 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Александр Жуков опять стал президентом ОКР

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков 29 мая 2014 года переизбран на второй срок на отчетно-выборном собрании организации, проходящем в Москве. В соответствии с новым уставом ОКР голосование было открытым. 232 делегата проголосовало "за", один - "против", сообщает ИТАР-ТАСС. Жуков не стал раскрывать имени человека, который не поддержал его кандидатуру, однако не видит в этом факте ничего предосудительного. Александр Жуков высказал сожаление  в связи с тем, что выборы главы организации прошли на безальтернативной основе.

- Мне бы хотелось, чтобы у меня был оппонент на выборах. Почему нет? Конкуренция всегда является базой для дальнейшего развития. Но, к сожалению, конкурентов не оказалось. Видимо, большинство удовлетворяет моя работа, - рассказал Жуков.

Вице-президентами ОКР избраны Владимир Лисин, Игорь Левитин, Владимир Кожин и Геннадий Тимченко. На пост генерального секретаря ОКР избрана пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Анастасия Давыдова.

Фото: ИТАР-ТАСС