Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Солистку группы «Город 312» незаконно заставили похудеть с помощью кофе

29.05.14 17:37 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Солистку группы «Город 312» незаконно заставили похудеть с помощью кофе

Солистку группы «Город 312» Светлану Назаренко, известную зрителям как Ая, незаконно использовали в рекламе кофе для похудения. Злоумышленники создали фейковый блог популярной певицы, на котором от имени исполнительницы рассказали секрет ее стройности, сообщает Super.ru.

Для того чтобы увеличить объемы продаж зеленого кофе для похудения в интернете, предприимчивые поставщики создали в сети фейковый блог певицы и разместили на нем от имени Светланы объемный и откровенный пост о том, как участница популярного коллектива страдала от своей полноты и как чудодейственный зеленый кофе помог ей изменить свою жизнь к лучшему. 

– Недавно подруга прислала мне ссылку на блог. На якобы «мой» блог! – негодует Ая. – В  нем «я» рассказываю о якобы чудодейственном зеленом кофе, благодаря которому «я» молниеносным образом скинула лишние килограммы.

Для пущего эффекта создатели страницы хорошенько обработали фотографии певицы в двух направлениях: одни обычные фото солистки злоумышленники расширили с помощью фотошопа, а другие идентичные фотографии сузили, наделив Аю невероятно стройными формами. Благодаря этому на фиктивной странице солистки «Города 312» теперь красуются изображения Светланы «до» употребления чудодейственного напитка и «после». 

– Я хочу обратиться ко всем, кто попал на этот бессовестный обман. Спасибо большое за теплое отношение к моей персоне, но я понятия не имею, что это за продукт: вреден он или полезен, работает или не работает, стройнит пятую точку или нет. Я прошу извинения за авторов статьи, за их мерзкое использование моего имени без моего ведома. Напоследок я хотела бы сказать, что мне действительно приходится постоянно бороться с лишним весом. Но в этом мне помогают йога, ограничения в еде и советы профессионального врача-диетолога. Но уж точно не этот злосчастный кофе, – рассказала певица.