Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

Елена Кулецкая не пригласит Диму Билана на свою свадьбу

29.05.14 16:46 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Хроника
Елена Кулецкая не пригласит Диму Билана на свою свадьбу

Модель и телеведущая Елена Кулецкая, одно время считавшаяся невестой Димы Билана, решила не приглашать своего бывшего жениха на свадьбу с оператором-постановщиком Станиславом Романовским.  Елена отметила, что на сегодняшний день ее с Димой связывают дружеские отношения, однако это не повод приглашать его на свадьбу.

- Я считаю, что какими бы хорошими ни были отношения, бывшим категорически нет места на подобных мероприятиях, - заявила модель в интервью журналу «7 дней». - Ведь это в первую очередь может обидеть вашу вторую половинку. Прошлое на то и прошлое, чтобы оставаться частью твоей истории. Сейчас я как никогда счастлива со Стасом, и самое дорогое для меня – наша любовь и гармония.

Напомним, свадьба Елены состоится в июле 2014 года во Франции.

- Мы не хотим делать светское событие, поэтому приглашаем только наших родных и близких друзей, - говорит она. - Мы со Стасом сразу решили, что замки и особняки — не наш вариант. Недавно я ездила во Францию, чтобы выбрать место для проведения церемонии. В итоге нашла великолепное шато в Провансе, куда мы пригласим гостей на три дня. А саму регистрацию брака мы проведем заранее в Москве в хулиганской обстановке. Многие хотят прийти в ЗАГС в кроссовках и джинсах, но не решаются. А вот мы хотим сделать именно так!